HOME
学校案内
学校長挨拶
教育方針
校章・校旗・校歌
学校沿革・歴代校長
自己評価
学科案内
普通科〈2020年度~〉
普通科〈~2021年度〉
家政科〈2020 年度募集停止〉
進路状況
進路実績
施設案内
施設案内
360°施設案内
Cozy Space
学校生活
部活動
運動部
文化部
生徒会
受験生・保護者の皆様へ
令和4年度 生徒募集要項
学校体験会
入試説明会
個別相談会
試験会場案内図
学費等
資料請求
令和4年度入学試験 学習塾講師対象説明会
本校生徒・保護者へのお知らせ
学校からの文書
事務室から
保健室から
治癒証明書
いじめ防止基本方針
卒業生の皆様へ
リンク集
アクセス
新型コロナウイルス感染症対策について
教員募集
2022学校案内
令和3年度 生徒募集要項
イベント・出願ID登録の説明動画
学校案内
>
部活動
>
部活動
>
つくろう料理コンテスト 最優秀賞受賞
2014/08/21 22:20
に Y OIKAWA が投稿
[
2014/08/21 22:37
に更新しました ]
平成26年8月21日(木)中川学園調理技術専門学校にて平成26年度
つくろう料理コンテスト第2次審査が行われました。
応募総数7,703点の中から第1次審査を通過した6名が考えたメニュー
を調理しました。
本校からは、家政科3年の荒井さんと平目君の2名が入選し、第2次審査
に出場しました。
審査の結果、最優秀賞に荒井さん。優秀賞に平目君が
選ばれました。
最優秀賞に選ばれた荒井さんのメニューは、11月19日(水)県庁生協食堂
「ひばり」で限定メニューとして100食提供される予定です。
最優秀賞
優秀賞
Comments